コメント
ぽん
薬でおっぱい止めました😊
断乳して3日後ぐらいに受診しましたが‥
うちは妊活するにはおっぱい止めないといけないと言われすぐに処方してもらえました☺️
服薬後、おっぱいを触ったり刺激したらダメだったのでどれくらいで出なくなったからわからないです💦
そしてそのまま妊娠したので、生理も分からずすいません💦
でもその薬飲むと排卵が遅れることがあると言っていたので、遅れてもその周期だけなのかなと思います😊
ぽん
薬でおっぱい止めました😊
断乳して3日後ぐらいに受診しましたが‥
うちは妊活するにはおっぱい止めないといけないと言われすぐに処方してもらえました☺️
服薬後、おっぱいを触ったり刺激したらダメだったのでどれくらいで出なくなったからわからないです💦
そしてそのまま妊娠したので、生理も分からずすいません💦
でもその薬飲むと排卵が遅れることがあると言っていたので、遅れてもその周期だけなのかなと思います😊
「断乳」に関する質問
産後10日です。 赤ちゃんが泣いて母乳をあげる時、あげていない方の乳首から母乳がポタポタ落ちるのですが、これって母乳パッドに吸わせる以外どうしようもないですよね? この先、母乳が安定したら、勝手に出るのはおさ…
元々飲みに出歩くのが大好きだったママさんたち、飲めるようになったらどれくらいの頻度で出てますか? 最近断乳して、久しぶりに飲みに出たらもう涙が出そうなくらい最高で、、笑 まだ1歳なったばっかりだし、あまり出る…
産後の生理不順について 3月に第一子を出産しました。30代であるため、2人目妊活を考えています 5月から完ミにしていますが、産後の生理が6月、8月、10月と来ており、65日周期と長くなっています 断乳し半年では、やは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆
すいません、詳しく聞きたいです🥺断乳してすぐに授かれたのですね!
授乳中は妊活しませんでしたか?
ぽん
私でわかることなら😊
授乳中はなんとなーくタイミング取ってました!
と言っても産後2、3回しかしてないです💦
もともと男性不妊があって1人目は人工授精だったので‥早めに授かりたかったんですよね🤔