コメント
しのすけ
第二子臨月で別居、里帰り中に離婚調停を申し立てました。朝廷が長引いて離婚はまだできてませんが…
しのすけ
第二子臨月で別居、里帰り中に離婚調停を申し立てました。朝廷が長引いて離婚はまだできてませんが…
「離婚」に関する質問
お姫様みたいに可愛がってくれるのが好きで年の差婚した方いらっしゃいますか? たとえば、お金や条件で年の差婚した方は、仕事辞めでもしない限 り収入は変わらないから納得できる部分もありそうですが、自分がわがま…
不倫され、離婚するか悩んでいます。 子連れ再婚で、子供3人連れて再婚し お腹に7ヶ月の赤ちゃんも居ます。 子供も4月から転校したばかりです。 色々怪しいと思いつつ 見なきゃ、知らなきゃ大丈夫だと、知らないふりをし…
旦那の浮気癖に関して もうすぐ出産を控えたこの時期に旦那が元カノ?元セフレ?に連絡をしてました(インスタで) 旦那が会いたい→女の子はバーにきたら会えるよと2人では会いたくなさそうでした。 旦那は連絡を取って…
家族・旦那人気の質問ランキング
あさこ
コメントありがとうございます。
その間の生活費用はどうされてましたか?
しのすけ
生活費もらえなかったので、婚姻費用の調停を申し立てました!