コメント

ぴーこちゃん
ぴよちゃんの絵本シリーズはとても楽しんで何回も何回も見ています😆
1歳になった今でも気に入ってしかけをめくったりしていますよ❤
ぴーこちゃん
ぴよちゃんの絵本シリーズはとても楽しんで何回も何回も見ています😆
1歳になった今でも気に入ってしかけをめくったりしていますよ❤
「絵本」に関する質問
私が少し心配性なので、客観的な意見が聞きたいです😭 子どもが1歳9ヶ月で保育園に通っています! 担任や引継ぎをする先生ではなく、帰りにたまたま玄関で会った先生に 我が子に向かって「A先生に絵本持って行って、読ん…
100万回生きた猫 をお下がりでいただいたのですが、 小学生のときによんで怖かったのを今でも覚えてます。 トラウマなので多分読めないと思います。 似たような絵本やみんなさんの苦手な絵本などあったら教えてください…
3歳のお子さんがいる方に質問です🙋 絵本トータル何冊買ってあげましたか??💦 うちは20冊ぐらいで(;'ω'∩) ちょっと前まで子供が絵本を破いたりしてたのでこの程度の数に留まってます💦 絵本の数を知り合いに話したら …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
ぴよちゃんですか!見たこと
ないです🤔探してきます💓
ずーっと気に入ってくれるの
嬉しいですよね☺️