その他の疑問 生理学?を習っている方に質問です。妊娠して、子宮が増大することを「で… 生理学?を習っている方に質問です。。 妊娠して、子宮が増大することを 「でかくなる」という用語で 習うのでしょうか? 友人がそのように言っていたので… 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 2 生理 妊娠 Rin(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー それただの話し言葉では…。 12月11日 Rin やはりそうですよね…(笑) 友人から もうお腹でかくなった?って聞かれたので 「でかくなったって言い方は ちょっと…。大きくなった?って 聞いてほしいな」と伝えたら 生理学ででかくなるっていうからついw と言われて😥 12月11日 退会ユーザー 言葉づかい否定されて、謝りたくなくてムキになっちゃった感じですかねー?😂 12月11日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rin
やはりそうですよね…(笑)
友人から
もうお腹でかくなった?って聞かれたので
「でかくなったって言い方は
ちょっと…。大きくなった?って
聞いてほしいな」と伝えたら
生理学ででかくなるっていうからついw
と言われて😥