退会ユーザー
私なら参加しません。
20年くらい活動されていて実績はあるのかも知れませんが、育児は時代で変わるのでそれに合っているか気になります😅
退会ユーザー
私なら参加しません。
20年くらい活動されていて実績はあるのかも知れませんが、育児は時代で変わるのでそれに合っているか気になります😅
「育児」に関する質問
障がい児育児のメンタルの保ち方 厳しい御意見はご遠慮ください🙇♀️ ずっと息子の発達に違和感を感じており、先月新版K式発達検査を行っていただいたところ発達の遅れがわかりました。知的があるかはまだわかりません。 …
発達障害疑いをどうやって受け入れるか悩んでます。 2歳半の息子、発語遅めのため療育に行く手配をしているところです。発語は単語が多く、発音や滑舌が悪いです。 その他にも発達障害かなと思う行動が多々あります。 ・…
何もかも物価高で苦しくなりませんか?😢 私は元々買い物でストレス発散タイプです💦育児中の今ストレス発散に買い物行こうにも高くて買えません😭 逆にストレスになります💦 同じく買い物やお出かけがストレス発散の方苦しく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント