旦那さん嫌いな方にお伺いしたいのですが、旦那さんにクリスマスプレゼ…
旦那さん嫌いな方にお伺いしたいのですが、旦那さんにクリスマスプレゼントあげますか?😂
もしあげる方は何をあげるか、いくらくらいの物をあげるか教えてください☺️
- ままり

とも
旦那好きだけどあげませんよ😂
嫌いなのに何あげようか考えててえらい😭

りんご
お金ないのでちょっと良いモコモコ靴下あげます😂寒がりで、欲しいって言ってたので。
旦那さん嫌いな方にお伺いしたいのですが、旦那さんにクリスマスプレゼントあげますか?😂
もしあげる方は何をあげるか、いくらくらいの物をあげるか教えてください☺️
とも
旦那好きだけどあげませんよ😂
嫌いなのに何あげようか考えててえらい😭
りんご
お金ないのでちょっと良いモコモコ靴下あげます😂寒がりで、欲しいって言ってたので。
「旦那」に関する質問
旦那の仕事についてです。 6月から新しいところで働いてます! そこでみんなに嫌われてる人とペアになってしまって今日夜勤明けの旦那からいまの仕事あってるのかなと言われました。 理由を聞くとペアの人に“これは1時間…
先日義実家に泊まりに行きました。 義兄が隣に住んでいるのですが、そこの姪っ子がなかなか厄介で…。 大人にばかり構ってほしがる 私が娘や息子と遊んでいても、邪魔をしてくる (こっちに来て遊ぼう!と大人を独占したが…
隙間時間で私が隙間時間でスマホ見てると旦那が 「スマホスマホ〜!なんか急な用なの?」って言ってきます。 例えば、レストランで会計待ちの時とかです。 昨日はその時実家の父と約束があり、返信してました。 子どもの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント