めーぷる
体質も関係してるかもです💦
うちの子もムチムチでした😱
りぃ
関係ないかな?思います。
ミルクの性能良くなってますしね。
そら
そうなんですか?
うちは完ミでしたが、成長曲線の真ん中よりやや下です💦
母乳の友達の子の方が大きいですよ☺️
退会ユーザー
ミルクは太る、というのは昔の話みたいですよ!
むしろ、母乳と違ってミルクは1日の量が決まっているので、管理がしやすいんだと思います👍
うちは完母ですが、好きなだけ飲ませているので、どんどん体重増えてます💦笑
めーぷる
体質も関係してるかもです💦
うちの子もムチムチでした😱
りぃ
関係ないかな?思います。
ミルクの性能良くなってますしね。
そら
そうなんですか?
うちは完ミでしたが、成長曲線の真ん中よりやや下です💦
母乳の友達の子の方が大きいですよ☺️
退会ユーザー
ミルクは太る、というのは昔の話みたいですよ!
むしろ、母乳と違ってミルクは1日の量が決まっているので、管理がしやすいんだと思います👍
うちは完母ですが、好きなだけ飲ませているので、どんどん体重増えてます💦笑
「母乳」に関する質問
7ヶ月です。完母です。 新生児の頃からなのですが、母乳よりミルクが好きらしく、乳首拒否からやっと完母に戻れたのに、また軽く拒否が始まりました😭 1歳で断乳する予定なのであと5ヶ月、ミルクにかえたらいいんでしょう…
完ミから完母になった方いますか? 一日何回授乳して、何ヶ月かかって完母になりましたか?🤱 本日で産後1ヶ月になり、産後直後から混合、2週間過ぎから完ミにするため母乳を減らしてきました。 …が、1人目よりも出が良く…
完母の方に教えていただきたいです。 「完母にこだわる意味がわからない」や厳しいコメントはお控えください🙇🏻♀️ 母乳の出が良すぎたり悪かったりするみたいです。 吐き戻したりおっぱい吸ってる途中にむせたりすること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント