コメント

ナッツ
私も子宮の入口にも血の跡があるし、
奥にもあるから、これから出てくると思うし、
その奥にある出血が、赤ちゃんの袋ごと出してしまうかもしれない。
とすっごく怖いこと言われました💦
そのおかげで絶対安静を守れたんですが^^;
そのおかげなのか、
検診から検診までの2週間の間出血は無く、
エコーで見たときには出血の跡とかもなくなっていました。
今のところ順調です^^
ナッツ
私も子宮の入口にも血の跡があるし、
奥にもあるから、これから出てくると思うし、
その奥にある出血が、赤ちゃんの袋ごと出してしまうかもしれない。
とすっごく怖いこと言われました💦
そのおかげで絶対安静を守れたんですが^^;
そのおかげなのか、
検診から検診までの2週間の間出血は無く、
エコーで見たときには出血の跡とかもなくなっていました。
今のところ順調です^^
「検診」に関する質問
3歳児検診って、時期を早めにして欲しいなど相談したら対応してくれるものでしょうか? 言葉の発達について、保育園からよければ相談したほうが、と話をされてて、市の相談できる施設はあるのですが、バス2本乗り継がな…
10ヶ月検診、いつごろ受けましたか?? ◯ヶ月◯週間ごろ、で教えてください。 かかりつけ医は、11ヶ月前後にきてね、という感じです。 そうするつもりですが、参考までに聞かせてください。
妊娠初期の検診で4週間空くのが不安でしょうがないのですが、みなさんどのように乗り越えましたか? 現在妊娠12週1日ですです。 前回11週2日に検診があり、次の検診は4週間空けて15週です。 前回の検診の時はエコーで動…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡ N ♡
そんなこと言われたら怖いですよね💦
結果なにも無くてよかったです😭
私も、多量出血がない限り、赤ちゃんは元気に生きているので大丈夫ですよ!と言われ、いまのところそれはないので大丈夫かと思うのですが、、あと2週間。上の子2人を面倒見ながら家事をやるのには絶対安静は無理な気がします😂