コメント
ナッツ
私も子宮の入口にも血の跡があるし、
奥にもあるから、これから出てくると思うし、
その奥にある出血が、赤ちゃんの袋ごと出してしまうかもしれない。
とすっごく怖いこと言われました💦
そのおかげで絶対安静を守れたんですが^^;
そのおかげなのか、
検診から検診までの2週間の間出血は無く、
エコーで見たときには出血の跡とかもなくなっていました。
今のところ順調です^^
ナッツ
私も子宮の入口にも血の跡があるし、
奥にもあるから、これから出てくると思うし、
その奥にある出血が、赤ちゃんの袋ごと出してしまうかもしれない。
とすっごく怖いこと言われました💦
そのおかげで絶対安静を守れたんですが^^;
そのおかげなのか、
検診から検診までの2週間の間出血は無く、
エコーで見たときには出血の跡とかもなくなっていました。
今のところ順調です^^
「検診」に関する質問
子宮頚がんの定期検診で産院来てるけど… 妊婦健診が懐かしいぃぃぃ!!! 3人目悩むぅぅぅぅ!!! 欲しいけど悩むぅぅぅ😂😂😂 あんなつわりキツくてもう無理って思ってたのに 妊婦に戻りたいのは何故だろう😂😂
今日検診でした。 血圧がとても高く、毎日家で測ることになりました。 脳出血や痙攣、胎盤剥離の可能性があると言われました。 さらには赤ちゃんも小さく、2週間後に大きさと血圧のフォローで診察が入りました。 もう怖…
食事に凄く気を付けているのに体重が増える娘にどうしていいのか分かりません。 3歳検診から5歳の今もずっと市役所から定期的に電話が来て身体測定の結果を報告しています。 今日の朝ごはん 米100グラム 納豆 ブロッコリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡ N ♡
そんなこと言われたら怖いですよね💦
結果なにも無くてよかったです😭
私も、多量出血がない限り、赤ちゃんは元気に生きているので大丈夫ですよ!と言われ、いまのところそれはないので大丈夫かと思うのですが、、あと2週間。上の子2人を面倒見ながら家事をやるのには絶対安静は無理な気がします😂