※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まむ
ココロ・悩み

飛行機旅行で座席トラブルがあり、その出来事が気になっています。慰めの言葉をいただけると嬉しいです。

どうしても拭えなくてふとした時に思い出してしまうので吐き出させて下さい。
この前家族で旅行に行った際に飛行機に乗りました。座席は三列のところで子供は膝の上で抱っこだったので通路側から2席取り座っていました。
窓側の1席を取っていた大学生(2人組で席はバラバラ)がきて「うわーさいあく」と言われました。実際は友達に言ったんですがモロ聞こえで😅
すみませんと謝り、離陸してから子供は大人しく膝の上で遊んでました。
結構費用かけて旅行に行ったのにそのことばかり思い出し、まさに最悪な気分です😞
あの男の子も将来同じ目にあえ!と呪いをかけてそうなくらい嫌な気分です😢
なにか慰めの言葉などいただけたら嬉しいです😭

コメント

ちくわ

本当心無い言葉ですね。
これから楽しもうとしてる時に。ちゃんと大人しく遊べてたのはすごいです☺️☺️いい子でしたね。お母さんも子連れ飛行機はドキドキですよね。お疲れ様です😌自分の事しか考えられない大学生のチンチクリンの事なんて放っておきましょ😊いつか同じ目にあいます。

• まむ

まむ

ありがとうございます😢
    ちんちくりん🤣元気でました。自分も同じ思いをさせないように配慮しなければと学びました😣

• 12月11日
cuwie

まじでありえないですね!
同じ子持ちとして腹ただしいです。私もよく飛行機に乗るので毎回飛行機に乗るたびに周りの方にはすいませんって気分で乗るようにしていますが聞こえるように言われた事が無いので分からないですが、もし私がおもちさんの立場でその馬鹿大学生に「うわーさいあく」なんて言われた時にはおもちさんの様に大人な対応出来ないです。私なら睨みつけて「聞こえてますけど?何かご迷惑おかけしましたかね?」とでも言ってしまいそうです。おもちさん素晴らしいです。大人過ぎます。
その大学生のこと私も一緒に呪ってやりたいです🤬

• まむ

まむ

ありがとうございます!
    聞いた時は頭が真っ白になりました。CAさんに相談するか悩んだり😅座席確保の画面で子連れは表示されてるのに、なぜそこのままにしたのか謎です。何も考えてなかったお前が悪いだろ!と正直思ってます😂😂呪!!!!
    なんかスッキリしてきました😊

• 12月11日
にに

おっしゃる通り、その大学生の男の子は友達と席が離れた事に対して、最悪と言ったのだと思いますが、間に挟まってるおもちさんご家族の前でそんな事言う必要ないですよね。席離れててもLINEとかで会話できるし、着いたらまた会話できるんですし…謝る必要なんて無いです😘私ならその大学生にお前の頭と口の方が最悪だわって思って謝りもしないです😅女子中学生でもあるまい、席離れたくらいで何なのよって思います笑

• まむ

まむ

ありがとうございます!
    大学生はずーっと携帯いじってました。子供がいなかったら喧嘩になってたと思います🤣大学生もまだまだ子供ですね🙁

• 12月11日