クリスマスの絵本でオススメのものってありますか?🤶🎁4歳になる娘のクリ…
クリスマスの絵本でオススメのものってありますか?🤶🎁
4歳になる娘のクリスマスプレゼントで考えてます。
大人になっても印象に残ってるクリスマス絵本とかあれば教えてください💕
- チョコがすき(5歳6ヶ月, 9歳)
コメント

退会ユーザー
親にもう少し上だと思うと言われたのが、女の子とサンタさんとトナカイとそれぞれの目線の内容の絵本三冊セットの絵本がずっと記憶にあります。
クリスマスの絵本でオススメのものってありますか?🤶🎁
4歳になる娘のクリスマスプレゼントで考えてます。
大人になっても印象に残ってるクリスマス絵本とかあれば教えてください💕
退会ユーザー
親にもう少し上だと思うと言われたのが、女の子とサンタさんとトナカイとそれぞれの目線の内容の絵本三冊セットの絵本がずっと記憶にあります。
「4歳」に関する質問
結婚相談所行ったことある方いますか? または友人とかの話でもいいです。 友人が34歳で独身で 結婚したいと言ってますが 本人に見る目がなさすぎて 恋愛だとロクな男を連れてこないので みんなで結婚相談所勧めてます…
ひらがなが書けるのは何歳からでしたか? ひらがなは7割〜8割読めるようになってきていて、時間のある時にひらがなドリルをやるくらいです。 なのでかけるのは、い、り、か、ぐらいです。 この間お迎えに行った時に他の…
車や電車が大好きな2歳児の男の子を育てています。 もうすぐ3歳で、今お誕生日プレゼントで悩んでいます。 普段はプラレールやトミカで遊ぶことが多くて、既にプラレールのレールや電車やトミカはある程度持っていて、あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
もう少し上だと思うのは年齢です。
チョコがすき
それぞれの目線の絵本!
参考になります☺️
探してみます、ありがとうございます✨