コメント
ma
体温めっちゃ高くなってから下降したんですね。
明日からまた徐々に体温上昇があればインプテーションディップかも?
ma
体温めっちゃ高くなってから下降したんですね。
明日からまた徐々に体温上昇があればインプテーションディップかも?
「着床出血」に関する質問
妊活2周期目です。 前回、久々の妊活からのリセットを経験し、生理予定日前の出血でしたが、完全にお腹の怠さが生理のそれだったので疑うこともなくリセットを自覚できました。 今回も生理予定日3日前の出血ですが、量…
生理予定日前に出血があった場合、着床出血だったら妊娠検査薬したら陽性反応でますか? 今、高温期11日目で生理1日目よりも少ないくらいの出血があります。 明日の朝、このまま出血量も増えず基礎体温も下がってなかっ…
高温期7日目に 茶オリが少し出て 高温期8日目は夜おしっこを拭くときに 少し茶オリがつきました 高温期9日目の今朝 ドゥーテストでフライングしましたが 真っ白の陰性でした… 7日目が着床出血だとすると 9日目だっ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
一人でもやもやしていたのでうれしいです✨
8日のずば抜けて高い体温は、確か38℃くらいだったような。そこら辺は息子が胃腸炎で移ったのかな?と思うような吐き気と熱、だるさがありました。でも、朝の基礎体温を測った後、腋窩体温は36.9℃で熱は昼過ぎに出たんです。なのでその差はなんだろうと疑問です。
明日、体温上がってほしいです😊
だるさや吐き気も妊娠兆候だと願いたいが吐き気はもうあまりない😨
ma
胃腸炎😱💦
けど、その熱や吐き気ももしかしたら本当に着床症状かもしれませんよね。
私も着床時期に鼻水鼻ずまり微熱が続いたので。
はじめてのママリ🔰
ほんと願いたいです😊
吐きたくても吐けず。食べ物の匂いも若干だめでした。
テレビでよくみるつわりのオェっという感じでした。
ma
グッドアンサーありがとうございます❤️☺️
匂いもだめなんですね💦つわりっぽいですよね…
私も吐き気というかゲップがすごく出るようになってとにかく梅干しと漬け物ばっかり食べてました。
もう少ししたら検査薬も反応すると思いますしドキドキですね✨
祈ってます❤️🙏
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん来ますよーに✨