コメント
ma
体温めっちゃ高くなってから下降したんですね。
明日からまた徐々に体温上昇があればインプテーションディップかも?
ma
体温めっちゃ高くなってから下降したんですね。
明日からまた徐々に体温上昇があればインプテーションディップかも?
「着床出血」に関する質問
着床出血が点々、と二つくらいあり直後に検査したら 陰性でした。 生理5日前です。 さすがに着床出血すぐには陰性ですかね?… 1人目の時も出血から翌日くらいだった気がするけど覚えてなくて😭
【閲覧注意・ナプキン出ます】 物凄く汚いですので 注意書きしますので 見る際は自己責任でお願いします BT4 ナプキンに付着程度の 色つき(茶色?)オリモノが着いてました これは、茶おりでしょうか? BT4にして 着床出血…
【生理がいつもと違う】【妊娠の可能性はありますか?】 高温期13日目を経て今日の朝から低温期に移行。 日中に出血もあり生理かな〜と。 いつもは当日から2〜3日目と同じくらいの多量の出血が あるが、今回はピンク〜鮮…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
一人でもやもやしていたのでうれしいです✨
8日のずば抜けて高い体温は、確か38℃くらいだったような。そこら辺は息子が胃腸炎で移ったのかな?と思うような吐き気と熱、だるさがありました。でも、朝の基礎体温を測った後、腋窩体温は36.9℃で熱は昼過ぎに出たんです。なのでその差はなんだろうと疑問です。
明日、体温上がってほしいです😊
だるさや吐き気も妊娠兆候だと願いたいが吐き気はもうあまりない😨
ma
胃腸炎😱💦
けど、その熱や吐き気ももしかしたら本当に着床症状かもしれませんよね。
私も着床時期に鼻水鼻ずまり微熱が続いたので。
はじめてのママリ🔰
ほんと願いたいです😊
吐きたくても吐けず。食べ物の匂いも若干だめでした。
テレビでよくみるつわりのオェっという感じでした。
ma
グッドアンサーありがとうございます❤️☺️
匂いもだめなんですね💦つわりっぽいですよね…
私も吐き気というかゲップがすごく出るようになってとにかく梅干しと漬け物ばっかり食べてました。
もう少ししたら検査薬も反応すると思いますしドキドキですね✨
祈ってます❤️🙏
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん来ますよーに✨