※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rin
子育て・グッズ

ユニクロのワイヤレスブラを授乳ブラとして使っている方いますか?妊娠中に締め付けが少なく柔らかいので、授乳中に使えるか悩んでいます。試した方の意見を聞きたいです。

どなたか、ユニクロのワイヤレスブラを
授乳ブラとして使われてた方いらっしゃいますか😳!?
妊娠中、締め付けが少ないのでこれを使ってて
普通のブラより柔らかいタイプなので
授乳中の今使えたら嬉しいなーと思ったのですが
どうなのかな?と思って…☺️
使われてる方、試したけど微妙だったよーって方
いらっしゃったらお伺いしたいです。

よろしくお願いします🙇🏻‍♀️✨

コメント

yu

使っています🙆🏻‍♀️
下げ方これであってるのかな?って思いながらですが、一応ぺろっとおっぱいを出しています😂💦
柔らかいし、割と乾きやすいのかな?という気もするのでこの先もお世話になると思います😲

お出かけ帰りでそのままワイヤレスブラを着けている時にたまに使っていますが少し使いづらいですね😫
カップが結構しっかりしているので通常の授乳ブラのように折るようにすると子どものほっぺたに当たってしまいます💦
上に上げて全部おっぱいを出すようにしたらまだマシなのかもしれませんが、普通の授乳ブラをつけていることが多いのでそれと比べてしまうと少しめんどくさい感じはします😓
でもできなくはないのでそのまま使われても大丈夫だと思いますよ😌✨

授乳用としては使いにくかったです💦

Rin

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️✨
皆さんの意見を参考に、まず1度家で試してみます☺️
それで、いけそうなら出かける時とかにも使ってみます🙌🏻

まとめてになってしまいすみません🙇🏻‍♀️