ファッション・コスメ 短期バイト面接の服装悩んでいます。黒パンツにしたいのですが、持って… 短期バイト面接の服装悩んでいます。 黒パンツにしたいのですが、持っているものを履いてみたらブラックデニムみたいに色落ちしてました😫 しまむらにキレイめパンツありますか?ユニクロは少し遠いです。他、安価のところがあれば教えてください☺️ 最終更新:2020年1月11日 お気に入り 面接 バイト ユニクロ 服装 デニム ラック パンツ しまむら いちご コメント 退会ユーザー バイトなら普通に私服で良いと思いますけど👏🏻 しまむらきれい目パンツありますよ!スーツも売ってますw 12月11日 いちご ありがとうございます✨大丈夫なんですね!スーツまでかたくならない程度がいいかなーと思ってました👍 12月11日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ありがとうございます✨大丈夫なんですね!スーツまでかたくならない程度がいいかなーと思ってました👍