※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

生後4ヶ月の息子へのクリスマスプレゼントで悩んでいます。アンパンマンのスマートフォンかリモコン、どちらがおすすめでしょうか?お返事お待ちしてます。

生後4ヶ月の息子のクリスマスプレゼントで悩んでいます。アンパンマンのスマートフォンかリモコンです。写真貼っときました。どちらのほうがおすすめでしょうか?お返事お待ちしてます。

コメント

リモコンは持ってないのでわかりませんが、上のアンパンマンスマートフォン持ってますがいまだに食い付き良いですよ☺️

• いちご

いちご

スマートフォン買わせて頂きました🎄渡すのが楽しみです💕食い付きいいといいです👶🏻

• 12月17日
moony mama

画像の下の持ってます。
今でも時々使ってるみたいですよ。
アンパンマンがお話ししてくれるのが楽しいようです。

あい

上のスマートフォン持ってます!
いちばん下のオレンジのボタン押すと上のアンパンマンが動きますしいろんな音が出るので楽しいです。

• いちご

いちご

買いました💓楽しんでくれるかとても楽しみです☺️👶🏻ありがとうございました✨

• 12月17日