コメント

ゆさん
私の子も鼻からミルク戻しちゃいました😭黄色いものはミルク様でしたか?緑とかだったら風邪とかの可能性があるみたいです。

mii
うちの子はもう少し黄緑でしたが、そのときは鼻水の可能性があると言われましたよ🐻!
-
ぽのん
黄緑だと鼻水の可能性があるんですね😳
ありがとうございます🙇♀️- 12月11日

はじめてのママリ🔰
正に今朝同じことが起きました😖拭いたのに付いたのはまったく同じ感じで、よだれと一緒に口元に固形?の痰のような感じの黄色いのもついてました😣とても元気なので様子をみています😣
-
ぽのん
たぶん同じだと思います💦
1回切りだったので私も様子見でした😣

みーママ
私の子も吐き戻し多くて困ってます💦
哺乳瓶も嫌がりなかなか飲んでくれなくてゲップもなかなかうまく出せず悩んでます😞
黄色いのは母乳だと思いますよ!私の子もよく黄色いの戻してて、入院してる間に助産師さんに聞いたら母乳吐き戻してるねと言われたので😣
心配になりますよね😢
-
ぽのん
なかなかゲップ上手くできないですよね😭
助産師さんにゲップが下手な子もいるからと言われそーゆーものだと思って吐いてもしょうがないと思い見守ってます😅💦

yume♡mama
私の子も吐き戻し多いのですが今日病院で聞いたとこ黄色や緑色は注意だけど何回も
黄色や緑色吐いたりぐったりしたりミルクを飲まなくなったりした場合はすぐ連れて来て欲しいけど1度だけなら大丈夫と言われましたよ😊
-
ぽのん
そーなんですね😭‼️
1度だけだったので様子見にしました😣
ぽのん
ミルクが黄色くなった感じでした💦
緑とかだったら風邪の可能性があるんですね!ありがとうございます🙇♀️