子育て・グッズ 今まで完母で育ててきたのですが最近中々張らなくなってきたきたので朝… 今まで完母で育ててきたのですが最近中々張らなくなってきたきたので朝とお風呂上がりしか飲ませてません。 お風呂上がりは飲んでそのまま寝ます。最近夜中に起きる回数が増えてきました。母乳が足りてないのでしょうか? 寝る前はミルクに変えた方がいいのでしょうか?? アドバイスお願いします🙏 最終更新:2019年12月11日 お気に入り ミルク 母乳 お風呂 完母 ママリ(5歳9ヶ月) コメント さいとうさんだぞ ミルクあげてみて起きないなら正解かとおもいます! それでも起きるなら夜泣きのようなものなのかなとおもいます💦 12月11日 ママリ なるほどですね! 確かに夜泣きの可能性もありますね! まずはミルクを試してみたいと思います! ありがとうございます☺️ 12月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほどですね!
確かに夜泣きの可能性もありますね!
まずはミルクを試してみたいと思います!
ありがとうございます☺️