コメント

はじめてのママリ🔰
①休日です!
②お宮参りの時は4時間、1歳の時は途中ぐずったりで6時間でした
③同日に取りましたよ!とゆーか向こうから撮りますねって言われます!

退会ユーザー
①休日に撮りました!
②お宮参りで撮りましたが、3時間くらいだったと思います!
③同日でした😊
-
はじめてのママリ🔰
お宮参りといってもスタジオのみでの撮影なのですが、スタジオのみで3時間でしたか?😂- 12月11日
-
退会ユーザー
スタジオのみです!
予約してるとはいえ他の撮影の人もいて、待ち時間も多少あり。。
着物(衣装)選んだり、撮れた写真選んだりで、トータルで3時間くらいだったかと!- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、、
3時間ですか!疲れてしまいそうですね🥺- 12月11日

みみ
平日
四時間
同日でした!
お宮参りフォトですが起きているところを撮るのでずっと寝ててなかなか撮れず…でした!
-
はじめてのママリ🔰
ほとんどを寝て過ごしているべびちゃんの起きているタイミングが合うのはなかなか難しそうですね💦
なのでいつも起きている時間を狙って予約してみましたー!- 12月11日
-
みみ
私もいつも起きていると思って予約しましたが外だと寝ちゃって大変でした(´・ω・`)
哺乳瓶の乳首だけでもあると何かあやすのに使えるらしいので、持っていくと良いと思います!- 12月12日

にこ
12月生まれで風邪とかも怖いし人混み連れて行きたくなかったので、少しでもマシなように平日の開店時間を予約しました!
お宮参りは3時間ほどです💦
1歳で撮った時は40分でした!!
同日に家族写真撮りました!
というよりぐずりまくってても別日の案内もなかったので💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね!今の時期風邪やインフルが怖くて外出てないので怖いです💦
なので平日は無理ですが、私も開店時間で予約しました!- 12月11日

るぅ
休日です。
4時間ほどかかりました。
同日に撮りました。
撮るつもりなくて、旦那と私はすごく普段着です。
旦那…Tシャツなんですよね😅
-
はじめてのママリ🔰
4時間ですか!私も休日なのでそのくらいかかってしまいますかね…
Tシャツ…またそれも思い出ですかね🤣✴︎- 12月11日
-
るぅ
Tシャツの旦那と3人の写真が、アルバムに入ってますww
それはそれで思い出ですね🤣
男の子だし、いいかなぁーとw アルバムにリフィルでいろいろ写真追加しちゃってて、中身ぐちゃぐちゃです😅- 12月11日

みのり
皆さんと同じ感じですが
①休日です!
②長いと4時間くらいでした(他の方たちと交互に撮影したり、その後の写真選びもあらので💦)
③同日です!
もし赤ちゃんがぐずったりしちゃってどうしようもない時は、別日にまた撮ってくれるシステムもあります。
衣装が色々選べますが、撮りたい衣装が多い程時間かかってくるとは思います🥺
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊!
- 12月11日

まち
①休日に行きました。
②10時の予約で、うちの子はちょうど写真タイムにぐずることもなく起きてたので撮影自体はスムーズにすぎましたが、それでも3時間以上かかりました💦
11月に撮影したので七五三のお客さんで激混みで案内と案内の間の時間が長かったこと、あと写真を決めるのにかなり時間がかかったのもあります💦
(何枚どんなものを買うかを事前に決めてれば少しは時間短縮になると思います)
③お宮参りではなく百日でしたが、両方一緒にしました。
-
はじめてのママリ🔰
11月は七五三ですもんね!シーズンが重なると大変そうですね🥺
- 12月11日

退会ユーザー
①旦那のいる休日にしてます☺️
②長い時は5時間くらい。
短い時は2時間くらいでした☺️
(予約詰め込みの店舗とそうでない店舗でこの差です笑)
③お宮参りと100日祝を同時に撮影して、
家族写真も同日でも撮りました☺️
下の子達は兄弟写真も撮ってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
差がすごいですね、、、笑
赤ちゃんも疲れちゃうだろうし2時間だと助かりますー😢
兄弟写真ステキです!私もいつかは…✴︎- 12月11日

りな
①休日に行きました
②大体3、4時間くらいです
③同日にしました
はじめに家族写真も撮るか聞かれるのでそこでお願いしました
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
予約の電話の方で前もって家族写真をお願いしました✴︎- 12月11日

はち
スタッフをしております!
参考までにですが、住んでいる都道府県では繁忙店に在籍しております。
①平日が確実に空いています!休日は、ほぼ予約が終日入るので待ち時間が発生するかと思います💦
②来店からお会計までスムーズにいけば3時間くらいですね。休日はもっとかかると思います💦
③同日撮影の方ばかりです😊家族撮影をした後に1人撮影をしていきます😊
-
はじめてのママリ🔰
スタッフさんのお話助かります!ありがとうございます😊
家族撮影からなんですね!詳しくありがとうございます💕- 12月11日
はじめてのママリ🔰
お宮参りといってもスタジオでのみの撮影なのですが、スタジオのみで4時間でしたか??☺️
はじめてのママリ🔰
私もスタジオのみでしたよ!
途中授乳や寝たりして順番前後して4時間でした!4時間なので乳は爆発するかと思いました笑
はじめてのママリ🔰
張りに張りまくってしまいますね😂