ここ
寂しいと思ってるのかなと思いました😊😭💕
でも泣かずに頑張ってるんですね!えらい!
ママもお仕事で頑張ってるから僕もがんばろうと堪えてるのかもしれません🥰
愛おしいですね😭✨✨✨
頑張るけど大好きなママにバイバイとは言いたくない、と言った感じですかね?💕
ここ
寂しいと思ってるのかなと思いました😊😭💕
でも泣かずに頑張ってるんですね!えらい!
ママもお仕事で頑張ってるから僕もがんばろうと堪えてるのかもしれません🥰
愛おしいですね😭✨✨✨
頑張るけど大好きなママにバイバイとは言いたくない、と言った感じですかね?💕
「保育園」に関する質問
マイホームについて 私40、夫39、年少1人、0歳児1人 現在賃貸マンションに住んでおり、月々約14万支払っています。年齢もあり、すぐにでもマイホームを購入したいのですが高すぎて二の足を踏んでいます… 世帯年収950万〜1…
子供ができていたことをママがやって と言ってやらなくなった時どう対応してますか? 状況として、 まずクラス替えしてから保育園行く時はグズグズです。 4〜6月あたりは泣かせずに行かせるのにやっとでしたがようやく先…
息子がグレーゾーン?なのかと疑っているのですが、保育園の先生には今のところは心配いらないと言われています。 以下気になる点です。↓ ①行事が苦手。運動会やクリスマス会など、大勢の人が集まる場では固まったり泣い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント