※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちび
妊娠・出産

妊娠中にボラギノールを使った経験のある方いますか?お尻が痛くて検診まで待てないので今日買いに行こうと思っています。使ったことがある方、教えてください。

妊娠中にボラギノール使ったことある人います?ネットで見ると使える種類もあるみたいだし、恥ずかしいですがお尻が痛くて検診まで待てないので今日買いに行ってみようかと…大丈夫って書いてあるからもちろん大丈夫なんだろうけど、使ったことあるよーって人いたら教えてください!!
今のお尻で産気づいたら地獄すぎて…一刻も早くなんとかしたいです😭

コメント

きらの

ボラギノールの塗り薬を使ってました🙋
その後の検診時に、産院からも薬もらいました。

• ちび

ちび

ありがとうございます!!
    朝一で買いに行こうかな…検診前に産気づいたらと思うと少しでも緩和しておきたい😭
    ボラギノールも効果ありましたか?

• 12月11日
  • きらの

きらの

痛みは緩和されました!ですが出てきた物は産後にならないと治りませんでした😭

• 12月11日
  • ちび

ちび

ありがとうございます!!
    買って来て塗ってみました(^^)様子みたいと思います!!

• 12月11日