コメント

しらたま
私も張りと痛みで受診したときにリトドリンを処方され、食後に飲んでいます。
飲んだからって張らなくなった、という感じではないです💦横になって安静にしていても張ったりするので、なんで?って思います😂
張りが頻繁かつ定期的に訪れたり、痛みが止まらない時は連絡してと言われています。
しらたま
私も張りと痛みで受診したときにリトドリンを処方され、食後に飲んでいます。
飲んだからって張らなくなった、という感じではないです💦横になって安静にしていても張ったりするので、なんで?って思います😂
張りが頻繁かつ定期的に訪れたり、痛みが止まらない時は連絡してと言われています。
「23w5d」に関する質問
昨日、23w0dの妊婦健診に行ってきました! 先生から赤ちゃんが大きめな事と羊水も多めと言われ妊娠糖尿病を疑われて来週負荷検査をします。 昨日(23w0d地点)でのエコーではこの様な結果でした。。 BPD 23w5d FTA 24w…
22週0日で検診にいったところ23w5dの大きさで 650gもありました💦 胎盤がしっかりしてて栄養もらってるんだねって先生には言われましたが心配です😟 同じような方いますか? 何か母体、胎児にトラブルとか起きましたか?
現在23w5dです。 昨日健診に行って赤ちゃんが元気なのと問題なく終わりました。でもいつもは胎動がポコポコと動いてくれるのですが、今日は胎動を感じるのが少なく弱い気がします、、 ポコポコとなるときはありますが、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きむ
やはりそうなんですね😭😭
あたしも、寝る時に張って
起きたりするのでほんとに大丈夫か?と不安でした😭
しらたま
不安にさせたい訳じゃないですが、張り止めの内服はあまり意味がない、というような記事も見たので…薬に頼ってバタバタするんでなく、とにかく安静に努めようと私は思っています~💦💦
お互い元気な赤ちゃんに会いましょうね🤗❤️
きむ
え!そうなんですね😭😭
安静にしときます、、笑
そうですね💕
赤ちゃんのために今は
ゆっくり過ごしましょう😭💕