子育て・グッズ 保育園、幼稚園は行ってません。毎日、2歳児の息子と遊ぶのがゆうつと… 保育園、幼稚園は行ってません。 毎日、2歳児の息子と遊ぶのが ゆうつとゆうか、怠いとゆうか💧 いつも車遊びとかばっかで… 一緒に遊んでやりたい気持ちは ありますが体が動かず… こんな気持ちはあたしだけですよね💧 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 1 保育園 2歳児 幼稚園 車 遊び 息子 体 うつ はじめましてママリ コメント 退会ユーザー 私もです、、、 スマホいじったりしてます。 12月11日 はじめましてママリ 体力もありすぎて毎日疲れますよね💧 12月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめましてママリ
体力もありすぎて毎日疲れますよね💧