コメント
もも
私だったら違うとこで買います‼︎
そんな睨みをきかせて言うなら断ればいいのにって感じですね🤔
せっかくのクリスマスなのに取りに行った時もぐちぐち言われたら気分が台無しです💦
れん
それって・・・ムカつくので、その場で「そこまで言われるなら、別のお店で頼むので結構です」って言っちゃいますね。
-
夜食のホヤ(略して肉子)
ありがとうございます!
ムカつきますよね‼️私もそう出かかってましたが、帰りに買うのに都合良い店がそこしかなくて、堪えました😓
私が帰るまで、ジーっとこっちを見ててホントこの人大丈夫か?と思いました💦- 12月11日
ぴょんみ
は?いりません。ってキレちゃいます💦やな感じですね💦
ダメなら受け付けなきゃいいじゃないですかね😭
-
ありがとうございます!
ホント、最初から断ってくれれば無理にお願いしたいものではなかったのに😤受付の人はダメと一言も言わないから注文してたのに、、- 12月11日
ママリ🔰
じゃあ紙にでもクリスマス期間はコロッケ販売してませんとか書いとけよって思いますね😤👎
いちいち客に嫌味言う時点で他の店で気分よく買った方が思い出さなくてもいいしお金も気分よく払えるのでいいかと😊👍
-
ありがとうございます!
そうですよね!!確かに、思い出して嫌な思いするものを、子供にあげるのは嫌ですね😱- 12月11日
じゃすみん
私もみなさんみたいにその場でキレちゃうなぁ😡
こちらも睨みをきかせて『何回も言わなくても聞こえてます!!
なら結構です!!🤬』って言っちゃいますね
他のお店のコロッケではダメなのでしょうか?
-
ありがとうございます!
何回も言われた末、私が帰るまでガン見してきたので頭おかしいのかと思いましたよ😂
他の店のでもいいのですが、職場から保育園に行く途中、ちょうどよく寄れる店なので注文してみたんです!結構品揃えも良くて人も来てるのでいいなと思ってたのに😐もう行きませんね😂- 12月11日
ありがとうございます!
やっぱり買うの嫌ですよね😭ホント、じゃあ普通に断ってよ‼️と思いながら帰りました😓