はじめてのママリ🔰
飲む分以外は捨ててました😳

ママリ
搾乳する量を少しずつ減らした方がいいかもしれないです💦
搾れば搾るほど母乳つくられると聞きました😫
私は搾乳しなくていいように少しずつ減らし、預ける時はミルクにしました!

退会ユーザー
桶谷の先生にマッサージをしてもらったことがあるのですが、保冷パックに保存するほど搾乳しない方がいい、沢山絞ったらその分作られちゃうからって言ってましたよ!
はじめてのママリ🔰
飲む分以外は捨ててました😳
ママリ
搾乳する量を少しずつ減らした方がいいかもしれないです💦
搾れば搾るほど母乳つくられると聞きました😫
私は搾乳しなくていいように少しずつ減らし、預ける時はミルクにしました!
退会ユーザー
桶谷の先生にマッサージをしてもらったことがあるのですが、保冷パックに保存するほど搾乳しない方がいい、沢山絞ったらその分作られちゃうからって言ってましたよ!
「哺乳瓶」に関する質問
来月出産予定の妊婦です。 赤ちゃん用品が揃ってきたのですが、今哺乳瓶を消毒(ミルクポン)するべきか、私の出産後の入院中に消毒するべきか どちらがいいでしょうか? あまり早く消毒しすぎても、バイ菌が湧くかな?と…
完ミなのですが、240mlのプラスチックの哺乳瓶2本妹からいただいて、あと1本か2本240mlの哺乳瓶買おうかと思ってるんですがガラスにするかプラスチックにするか迷ってます😂😂 ガラス派プラ派分かれるかと思うんですが、み…
生後8ヶ月、おっぱいだいすきで哺乳瓶・ミルク拒否です…どうしたら治りますか😭 添い乳を今日からやめていて、寝かしつけもめちゃくちゃ苦労しているのですが…添い乳やめたらすこしおっぱいへの執着なくなるとかないですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント