コメント

Kくんママ*\(^o^)/*
張り止め効かず痛みがあるなら念のため今日病院に行った方がいいと思います💦
わたしも今まで問題ありませんでしたが、先週急に張りと痛みが出て受診したら頸管がかなり短くなっていてそのまま車椅子で移動されらせて張り止めの点滴をして救急車で大きな病院に搬送され入院になりました😭
わたしも出血はありませんでした😣
張り止め効かず痛みがあるなら念のため今日病院に行った方がいいと思います💦
わたしも今まで問題ありませんでしたが、先週急に張りと痛みが出て受診したら頸管がかなり短くなっていてそのまま車椅子で移動されらせて張り止めの点滴をして救急車で大きな病院に搬送され入院になりました😭
わたしも出血はありませんでした😣
「妊婦健診」に関する質問
義母は働いていて実母は働いていません。 ちなみに義母は隣県、実母は遠方にいます。 今度、7月に旦那が2週間くらい出張のため、不在なのでその間にある妊婦健診の日のみだけ実母に休みを取ってもらい、子守りをお願いし…
妊婦健診に小学生の子供と夫一緒に行ってもいいでしょうか?? 私は郡山市の岡崎バースクリニックに通いたいと思っていて 初診で行った際、旦那さんと二人で来てる方は何人かいたのですが子供の姿が1人も見られなかったため…
性別が変わった方にお聞きしたいです。 妊婦健診で1度でも突起があるから男の子かも?と 言われたことがある方、臍の緒に見間違えたりした方 何周くらいで突起があり何周くらいで性別が男の子じゃなかったとなりましたか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
桜優ママ
大変な時にありがとうございます😭‼️
出血は無かったんですね…
今日、病院に受診します。
入院してからも出血は全くないです😃
はい😣
何事もないことを祈ってます😭
桜優ママ
ありがとうございます😭
私も何事もなく帰宅出来ることを願います🙏