※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aka
お出かけ

ハワイで、カイルアに行ったことある方、なにで行かれましたか?調べると…

ハワイで、カイルアに行ったことある方、なにで行かれましたか?

調べると、レンタカーか、ザ・バスになるのですが、レンタカーはする予定がないのでザ・バスになります。

移動時間もだいぶあるようで混雑具合、本数、帰りのバスがどれくらいあるか心配です、

あと、カイルアではなにをしましたか?

カイヴァリッジトレイルにいきたいのですが、そこまでは、レンタルBikeでいけばいいでしょうか?

コメント

🎀ミニーちゃん🎀

新婚旅行でハワイ行きました✈️🌈
回答になってないかもですが…
カイルアは私たちはツアーで行きました😊
カイルアではブーツ&キモズのパンケーキ食べたり、少し歩いてラニカイビーチに行きました🌊
あとは近くのショッピングセンターをぶらぶら~って感じでした😁

• aka

aka

シャトルだけのツアーでしょうか?
    時間は充分足りましたか😣?

• 12月11日
  • 🎀ミニーちゃん🎀

🎀ミニーちゃん🎀

HISで行ったのですが、それのオプショナルツアーで行きました💡
    ダイアモンドヘッド登山からのカイルアに行くツアーで、早朝から夕方前位までのツアーだったので、結構時間あったので、カイルアでの時間は十分足りてました😊

• 12月11日
  • aka

aka

ダイヤモンドヘッドなのですね!
    ピルボックスのツアーがみつからず😔
    ありがとうございます!

• 12月12日
白米

レンタカーとJALパックのオプショナルツアーで行ったことあります🌴✨

私もブーツ&キモズのパンケーキ食べて天国の海行きました😀

• aka

aka

JALパックのツアーなのですね!ありがとうございます!

• 12月12日
ままり

ザバスで行ったことあります!
Dabus というアプリでどこにバス停があるか、どれくらいでバスが来るか見ることが出来ますよ😊
記憶が定かではないですが、
ワイキキからアラモアナまで行って乗り換えをして、1時間くらいかかった気がします!
帰りは数が多くはないので、あらかじめ時間を決めるのがいいと思います!

• aka

aka

ザ・バスでいかれたのですね!アラモアナから乗る
    バス停すぐにわかりましたか?

• 12月12日
  • ままり

ままり

降りる場所からちょっと距離が離れていて、中を通って突っ切っていくとありますよ😊

• 12月12日