妊娠・出産 下腹部のチクチクした痛みで起きてから、後期つわりも赤ちゃんが下がっ… 下腹部のチクチクした痛みで起きてから、 後期つわりも赤ちゃんが下がってきていることから おさまっていたのに、急にムカムカしてきました。 胎動はあります。お腹がチクチクしている時はお腹の張りもあります。前駆陣痛だと思っていいのでしょうか? 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 赤ちゃん お腹の張り 後期つわり うさちゃん🐰(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 多分前駆陣痛だと思います💦 痛さの間隔短くなれば病院連絡してみたら良いと思います💦 12月11日 うさちゃん🐰 「うっ、、、」とうずくまるほどでは無いのですが、 生理痛のような痛みです。 今日の検診ではまだ子宮口5ミリで まだまだだと思っていたのですが、 陣痛でもない、子宮口も開いてない、破水もしていない状態で 病院に電話して、大袈裟だと思われないでしょうか😢 12月11日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさちゃん🐰
「うっ、、、」とうずくまるほどでは無いのですが、
生理痛のような痛みです。
今日の検診ではまだ子宮口5ミリで
まだまだだと思っていたのですが、
陣痛でもない、子宮口も開いてない、破水もしていない状態で
病院に電話して、大袈裟だと思われないでしょうか😢