※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
munimuni
お出かけ

アンパンマン ミュージアム福岡の年パスを購入したので、これからちょく…

アンパンマン ミュージアム福岡の年パスを購入したので、これからちょくちょく行こうお思っています。
少し静かな場所でランチしたくて、一旦退場して外で食べたいのですが、どこかオススメあったら教えてください。

リバレイン地下2Fのスープのお店と、中洲のくら寿司には行きました(*´I`*)

コメント

aioiaimama

近くのアクロス福岡はどうですか?♡
静かかどうかはわかりませんが😖💞
私は家族でアンパンマンに行く時は…アクロスのひらおでランチが定番です🥰💗

• munimuni

munimuni

アクロスいいですが、ちょっと距離が…😱💦
    アンパンマン に再入場するので、アクロスに往復しただけで息子と私ちからつきてしまいそうです笑
    主人が一緒の時は、行ってみよっかなーと思います☺️

• 12月11日
みいかんママ

リバレインだったら地下のぐんぐんカフェによく行きます

あとは行ったことはないですがすぐ近くにある御膳屋はお座敷とかもあるので子連れにいいって聞きます

歩くには少し距離があるのでバス利用になると思いますが、billsもオシャレかな?と思います

• munimuni

munimuni

ぐんぐんカフェ!!調べてみます(´▽`) 地下だったら行きやすいですね。
    billsは息子とでなく、友達と行きたい感じですね笑
    ありがとうございます。

• 12月11日
  • munimuni

munimuni

御膳屋調べたらお子様ランチもあって、とっても良さそうだったので、ここに行ってみます(*´I`*)
    しかも博多店の方の御膳屋の前はよく通ってて、雰囲気いいなぁ〜と思っていたので、教えていただいて良かったです😍
    ありがとうございました😊

• 12月12日
あいう

くうてんの123行きます◡̈♥︎

• munimuni

munimuni

くうてんって博多駅の上でしょうか??
    ランチしてアンパンマン に再入場するので距離的に😂
    ありがとうございます。

• 12月11日
  • あいう

あいう

あっ、私いつも子どもと歩いてその距離行って戻ってたりします◡̈♥︎

あとはキャナルがたくさん飲食店ありますよね!

グングンカフェは静かではないですよ( Ĭ ^ Ĭ )

• 12月11日
  • munimuni

munimuni

すごいですねー🤭💦
    うちは抱っこちゃんなんで、重たくて100mくらいで私が疲れちゃいます笑
    キャナルもたくさんありますね!たまーに行きます(´▽`)
    ありがとうございます😊

• 12月12日