コメント

M
6ヶ月くらいだと
大変ですよね💦

エリー
お疲れ様です。
いい言葉が見つかりませんが、お疲れ様です。
私は夫からありがとうの一言がもらえたらなと思ってるけど言ってもらえない日々です。
寝られず、思わずコメントさせていただきました。

はじめてのママリ🔰
寝付くまでに…泣いて、トータル4時間くらい頑張る娘です。なんで、こんなに寝つきが悪いのだろうと色々考え悩まされる日々です。
寝不足つらいですよね。
お互い、お昼寝とかできる時にして、寝ましょうね!!
M
6ヶ月くらいだと
大変ですよね💦
エリー
お疲れ様です。
いい言葉が見つかりませんが、お疲れ様です。
私は夫からありがとうの一言がもらえたらなと思ってるけど言ってもらえない日々です。
寝られず、思わずコメントさせていただきました。
はじめてのママリ🔰
寝付くまでに…泣いて、トータル4時間くらい頑張る娘です。なんで、こんなに寝つきが悪いのだろうと色々考え悩まされる日々です。
寝不足つらいですよね。
お互い、お昼寝とかできる時にして、寝ましょうね!!
「ココロ・悩み」に関する質問
子供がやりたいと言ったスポーツ、体験後にスポ少と知り、家庭の事情で無理だと判断して厳しいと本人に言いました。けれどずっと言ってるので、最後に本人に本当にやりたいか聞いたら、「うーん、やりたいけどまあもうい…
パート初めて4ヶ月、ずっと怖かった先輩の売場の売り上げに協力したら急に優しくなった 別に高額でもないし自分の使う化粧品だから損するでもなし、ものすごくほしい訳じゃないけどこれで円満に仕事できるなら必要経費と…
園から帰る時に、娘と同じクラスの男の子も玄関に来て娘がわたしに「〇〇くんきた!」と教えてくれました。 それに気づいたのか、男の子が娘に「バイバイ」と言って手を振ってくれました。娘は恥ずかしがり屋なので俯い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きのこ
お昼寝もあんまりしてないから、夜に期待してたのにいつも通り夜泣きで朝を迎えそうです(白目)