コメント

みっ
お腹すいてるから泣いてる感じですか?😭
うちもミルク飲んで寝て起きない時もあったんですけど最近はずっと夜起きます!
みっ
お腹すいてるから泣いてる感じですか?😭
うちもミルク飲んで寝て起きない時もあったんですけど最近はずっと夜起きます!
「ココロ・悩み」に関する質問
毒親ですか?私の気分で子供への対応が変わるの辞めたいです😢 全てにおいてそうなのですが、 例えば寝かしつけで夜暗くしても3歳がなかなか寝ないで喋ってる時、 時間と心に余裕がある時は優しく「寝ようね」と言えるし…
友達からフルーツが送られてきたんですが農家の方のミスで住所が間違えてました。 転送料を私が支払う事になったんですが皆さんなら友達に転送料を支払った事を言いますか? フルーツは友達の友達のお母さんが手伝ってる…
西松屋とドンキー行くの嫌いになりそう🥺 オムツ"だけ"を買いに西松屋行ったのにさ? 気付いたら娘の洋服何着か持ってたの。 それにまだあるのにミルク缶も持ってたの。 まぁミルクは消耗品だからいいけどさ?笑笑 で、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あおりんご🍏
いや、ミルク飲み終わって数分後に、泣きだします😅
部屋も暖かくしてるしオムツもかえたしあとは何かなって思って。。あやして寝たと思ってベッドに置くと泣きますwそれの繰り返しですね、、、。
みっ
私が産んですぐに子供と病室にいた時そんな感じで看護師さんに相談したら「甘えたいのかな?」とか言われました😇😇😇
寝るまで何度も抱っこを頑張るか、抱いたままゆっくり自分も横になるか…とか…😭
頑張ってくださいね(;_;)
あおりんご🍏
私は母乳が出なくて怒って泣かれる毎日でもう精神がおかしくなりそうでした…
私も看護師さんにそう言われましたよ。まだ甘えたいとかそーいうのはよく分からなくて…
そうですね。。ありがとうございます😭
みっ
寝れなくてしんどいですよね(;_;)
気を確かに(;_;)
無理せず!!!
あおりんご🍏
寝てくれたら朝までぐっすりなんで粘ってみます。
ありがとうございます!