※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおりんご🍏
ココロ・悩み

最近夜泣きがあります。ミルク飲んでも寝ないことが増えています。これからもっと増えるでしょうか。

最近夜泣きがあります。前までミルク飲んだら寝てくれるのに最近は2時3時になると泣きます。
これからどんどん出てくるのでしょうか

コメント

みっ

お腹すいてるから泣いてる感じですか?😭
うちもミルク飲んで寝て起きない時もあったんですけど最近はずっと夜起きます!

• あおりんご🍏

あおりんご🍏

いや、ミルク飲み終わって数分後に、泣きだします😅
    部屋も暖かくしてるしオムツもかえたしあとは何かなって思って。。あやして寝たと思ってベッドに置くと泣きます‪wそれの繰り返しですね、、、。

• 12月11日
  • みっ

みっ

私が産んですぐに子供と病室にいた時そんな感じで看護師さんに相談したら「甘えたいのかな?」とか言われました😇😇😇
    寝るまで何度も抱っこを頑張るか、抱いたままゆっくり自分も横になるか…とか…😭
    頑張ってくださいね(;_;)

• 12月11日
  • あおりんご🍏

あおりんご🍏

私は母乳が出なくて怒って泣かれる毎日でもう精神がおかしくなりそうでした…
    私も看護師さんにそう言われましたよ。まだ甘えたいとかそーいうのはよく分からなくて…
    そうですね。。ありがとうございます😭

• 12月11日
  • みっ

みっ

寝れなくてしんどいですよね(;_;)
    気を確かに(;_;)
    無理せず!!!

• 12月11日
  • あおりんご🍏

あおりんご🍏

寝てくれたら朝までぐっすりなんで粘ってみます。
    ありがとうございます!

• 12月11日