主人についてです。昔から酒癖が良くなく、飲む回数は多くはありません…
主人についてです。
昔から酒癖が良くなく、飲む回数は多くはありませんが、飲む度にろくな事がありません。
1年程前に、上司と飲み終電を逃し泥酔し、何を思ったのか真夜中の2時近くにわたしの母と妹に連絡し、タクシーを拾い実家に泊まりに行くと言うクソ迷惑な事をしました(それ以外にも昔から外で寝る、音信不通、2.3日帰宅しない、知らない人と気づいたらラブホ、、、浮気もあります)
それ以来外ではお酒は飲まないと自ら宣言し、1年程飲んでいませんでした。ところが先週今日と飲んで帰ってきています。案の定ろくな事は無く、先週は外で寝て5時ごろ帰宅、今日も私が勝手にお酒を飲み始めた事を突っついたら、ブチ切れてもう二度と帰らないと騒ぎ始めています。
いい加減にして欲しい、、、ずっと似たような事を繰り返してきてますので変わらないと思いますが、なんだかんだ心配で私も寝付けず、、、はぁーまた明日も寝不足か😭
もう離婚するか、諦めるかしかありませんかね、、
- ア(8歳)
コメント
piko
人様に迷惑かけて浮気までしておいて逆ギレなんてありえません😤
帰ってこなくて結構!帰りたくないなら帰ってくるなって感じです!
かな
うちの旦那も酒癖が悪く、「いい年(28歳)こいた大人が酒にのまれるほど飲んで恥ずかしくないの?酒にのまれるなら飲むな」と口癖のように言ってます。そして酒癖悪いときは、旦那のこと酔っぱらってる中動画撮影してこんな恥ずかしいことやってるんだと見せてやってます!
そして、夏だろうが、冬だろうが、真水頭からぶっかけてます(笑)
-
ア
一度水をかけた時、怒って殴りかかって来たのでそれからやってません😢
動画もバレたらおこりそうですが、撮影してみます。
ご回答ありがとうございます- 12月11日
えりっぺ
私の旦那も外で飲むとろくなことないです💦
ラブホ等はないのですが…
外で寝る、服も靴も財布もどっかなくす
パターンで…
職場の人が家までおくってくれて
私の寝巻きをネタにしたり…
それをきっかけに何度か実家にも帰ったことあります🤣
今は外で酒飲むことがなくなったので…ちょっとまともですが
25から30ぐらいまでがひどかったですね💦
はじめてのママリ🔰
私の旦那もひどいですよー💦
女関係はありませんが、外で寝るし、財布無くすし、どこおるかわからんと電話くるし…
いつも心配で心配で帰りを待ってましたが
今はバカバカしくなって
帰ってこなくてもいいや。て思えます笑
疲れ果てました笑
ア
怒ってそうLINEはするものの、結局帰ってくるまでソワソワ不安で、、、駄目ですね😢
ご回答ありがとうございます