※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありママ
ファッション・コスメ

皆さんが今年買ったコートは何色のコートですか?今季はラテガールが流行…

皆さんが今年買ったコートは何色のコートですか?
今季はラテガールが流行ってますね💓
ベージュのコートは持っているのですが、グレージュのコートを見つけて可愛いなあと思っていて、でもいつもリュック背負ってるし←子供達の荷物 グレージュって大人っぽいからリュックにスニーカーとか合わせたら合わないかなあって考えてしまって躊躇してます😭😭
くだらない悩みですが、どう思いますか?

コメント

ありママ

ちなみに気になったコートはこれです。

さいとうさんだぞ

黒、グレージュ、オレンジブラウン買いました〜🤗
このコートもスエード生地のスニーカーになら合うと思います👍
わたしナイキのスニーカー👟持ってますが、割とお洒落な格好していてもスエード生地なのでヒール履かずともおかしくはならないです😃

• ありママ

ありママ

めっちゃ買いましたね😳
    コンバース、ナイキ、ニューバランスしか持ってないです😭
    黒のローファーなら合いますかね?
    普段はパンプスとか履いてますか?

• 12月10日
  • さいとうさんだぞ

さいとうさんだぞ

ローファーでも合うとおもいます👍
    普段ヒール高いものは、走り回ってる子供たちとわたしだけなので履かないデス🥺パパいる時とか、親と出かけるような時はパンプスとかヒールのあるショートブーツ履いたりします👢
    子供としかいないので普段は地味〜にひっそりとしてます👵🏼笑

• 12月11日