※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
雑談・つぶやき

胃腸炎はやってるのかな?絶対なりたくない…嘔吐する胃腸炎はほんとに地…

胃腸炎はやってるのかな?絶対なりたくない…嘔吐する胃腸炎はほんとに地獄。家族誰もかかりませんように。

コメント

か(・∀︎・)な

わかります。
夜中に嘔吐されようもんなら...今年は下の子もいるので絶対なってほしくない&なりたくないです😭😭😭

• ☺︎

☺︎

ですよね😅子供の嘔吐は突然ですもんね…
    手洗いうがいも大人ほど出来ないし予防に限りがあります…

ほんと下の子もいるし自分がダウンしたら何も出来ないし…ヒヤヒヤします😟😟

• 12月10日
リ🔰

私は子供のがうつった時、胃が絞られて吐きそうなくらいえづいた直後に下を下し、下しきるまで、トイレとお友達状態で、脱水症状軽くなりました、、、、、あの苦しみはロタと同じくらいしんどかった、、、。今年も息子は胃腸風邪になりましたが、私は常にに対策していたからかうつらなくて、パパがうつってました(笑)
毎年、胃腸風邪になるのでたまったもんじゃないですね😭

ma

ことし子供から私に移りました😅いやーしんどかったです😭久々にきつかったですΣ(゚Д゚)
子供がなって四日目くらいでうつなくてよかったと思ってたのにたぶんおむつ替えでなりました。やっと回復したところです(+_+)
できればなりたくないし、なってほしくないですよね!

ゴメス

去年娘から伝染りました。
あれツライですよねー…
一晩中嘔吐と下痢と寒気で、翌日病院で点滴しました💧
今年も娘がなりましたが、去年の二の舞にならないよう、徹底消毒しました!