ちひちゃん
換気扇つけてたら大丈夫だと思いますよー!

ひなの
あまり気にならないですね🤔

のん
換気扇の性能にもよるのかもしれませんが、特に気にならないです。
どうしても無理なら、換気扇の他に空気清浄機も回してはいかがでしょうか。
ちひちゃん
換気扇つけてたら大丈夫だと思いますよー!
ひなの
あまり気にならないですね🤔
のん
換気扇の性能にもよるのかもしれませんが、特に気にならないです。
どうしても無理なら、換気扇の他に空気清浄機も回してはいかがでしょうか。
「子育て」に関する質問
3人以上の子育てしてる方、正社員かパートどちらですか? 扶養内パートだと、家事育児は余裕持ってできますか? 私はもうすぐ仕事復帰します。正社員です。 でも、育休中の今でさえ毎日バタバタなのに、仕事復帰して家庭…
育児疲れか涙がふと出て止まりません。 上の子発達障害グレー?検査結果待ちで最近癇癪続き、1号で13時にお迎え 下の子は6月いっぱいまで自宅保育、7月から求職中でこども園へ 夫は多忙でワンオペ多い、家にいても育児…
習い事 今下の子が年少になりました。習い事で悩んでいます😅 習い事って子供からやりたい‼って言ってくるものですか? 踊ったり、体を動かす事が好きで、ダンスとか良いかなーと思って体験へ行きました。 ストレッチは凄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント