けい
私も同じです。
育休中で大変なのに、全然お構い無しで、あれも欲しいこれも欲しい、ばかりわがまま言い放題です。
イライラしてきます😠
すごくママちゃんさんの気持ち分かります‼️

たまご
自分ばっかり切り詰めて頑張って節約している虚しい気持ちわかります😭
この前も、いつもと違うスーパーによったら高くて安いスーパーに行こうと言ったらわざわざ行かなくて良くない?そんなに変わらんやろと言われて喧嘩になりました😅こっちは一円でも安いものを買って節約してるのに!!!と虚しくなりました😂😂
-
春雨サラダ
横からすみません、エピソードがうちの事かと思いました😭💦本当に節約してるのがたまに虚しく感じます😭💨スーパーの使い分けは凄く大事なのに、「分からん奴め!」って思います😭
- 12月10日
-
たまご
共感していただき嬉しいです😭必死に節約してるのがバカらしくなって、今度1ヶ月旦那に管理を任せてどれだけ大変か思い知らせてやろうと思ってます🙌🏻お小遣いだけもらって相手に管理してもらうのがどんだけ楽なことか😤
- 12月10日
-
春雨サラダ
良いですね、それ!経験しなきゃ分からないですもんね😒💨さぁーてどれだけ実力発揮するか見物ですね( ´-ω-)男の人は簡単に物事を考えるから困りますわ😒💨
- 12月10日

子どもが可愛い♡
わかります、、、
寝る時に暖房付けるなよ。と毎日思ってます、、、
布団の中いたら暖まるだろ?と😅
うちはそれくらいです。
お買い物は旦那と行かないので🤩
行ってもやっぱり高いもの
どんどんカゴにいれられますね🤦♀️
コメント