コメント

すず
どんな内容なんですかー?🤗気になりました!
すず
どんな内容なんですかー?🤗気になりました!
「クリスマス」に関する質問
すいません。 また愚痴吐き出させてください。 3.4ヶ月ぶりに義家族に会いましたが、 相変わらずの様子で やっぱりやばい集まりだと感じました。 私たちは、子供が遊べる施設に宿泊していて、 日帰りでもそこで遊んでい…
子供に高価なおもちゃ、普段の日に与えていますか? お誕生日.クリスマスだけにしていますか? シングルマザーで、月1子供の父親と面会あり、子供の父親が高いものも買い与えます。教育上よくないと感じるのですが…
誕生日も何もなかったし 結婚記念日も節目だから特別なことしようって提案したのに何もなかった。 クリスマスもおそろいの物買おうって色々調べたのに微妙って言われて何も買わなかった ホワイトデーも何もなかった 旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カニパン、チョコレート菓子、赤ちゃんせんべいを袋に詰めました😖💦
私がいただいた物は、雑貨屋さんなどできちんと売られているような缶に入ったお菓子と卵ボーロやラムネなどでした💦
すず
食べるだろうし、アリですけどね😁
ちっちゃい子の集まりのクリスマス会なら1000円はちょっと高いかな?と思います!
私なら5.600円のものかな〜
難しいですね!