コメント
ぷに
今の時期だから開けたやつを次の日でもいいんじゃないですかね?
チンは分離しそうですね?
少し常温に戻してからあげるとか?
ちゅーたん
わたしなら三日連続で同じものをあげちゃいます。
なんなら賞味期限内なら余裕で😂
ヨーグルトは冷蔵庫から出して冷たすぎないくらいにすれば大丈夫では無いでしょうか?
-
チャム
きちんと保存すれば3日くらい大丈夫ですよね😅
1さじくらいならスグぬるくなりそうなので、チンはしないでおきます💦- 12月10日
-
ちゅーたん
ザックりでいいと思います😀
ちなみにはじめの方は生乳100%のがいいかもです〜。- 12月11日
-
チャム
生乳100%のやつ、さっきあげてみたら見事にオエッてされました😅
明日も根気よく与えてみます😓- 12月11日
-
ちゅーたん
何これーって感じだったんですかね。笑
食の好みって意外と親子似たりするので、みおママさんがお好きでないなら可能性ありかもですね🤣- 12月11日
退会ユーザー
開封後3日ぐらいは同じものあげてます☻
-
チャム
同じのあげてますか⁉︎
よかったです😊
最初の食べる量が少ないうちは皆さんどうしてるのかなって悩んじゃいました😓- 12月10日
-
退会ユーザー
うちはブルガリアです!
安いので笑- 12月10日
-
チャム
ブルガリアヨーグルトが安いんですね!
わたし自身ヨーグルトや牛乳などの乳製品が苦手でほとんど買わないので何がいいのかサッパリ分からずで😓
これから買うときの参考にさせていただきます‼️- 12月10日
ママリ
前同じような質問で、開封後も賞味期限内まで使う方ばっかりでしたよ😂
うちも賞味期限内まで使ってます🙆♀️
準備する時に1番初めに器に入れておけばあげる頃には冷たすぎない程度の常温になってます🤗
-
チャム
同じような心配をしてる方がいたのですね😅
期限と保存の仕方だけ気をつけて与えようと思います😊- 12月10日
チャム
1さじ分だけ取ってスグに蓋して冷蔵庫に入れれば大丈夫そうですね😊
やっぱりレンチンすると分離するし、美味しくなさそうですよね😅
常温に戻してあげてみます‼️