コメント

退会ユーザー
海上ではなく陸上でしたが、主人も家族で過ごしたくて転職しました。
たまに、やっぱりそのままの方が良かったかなと思う時もありますが、家族で過ごせる時間が長くなったので良かったです😌
退会ユーザー
海上ではなく陸上でしたが、主人も家族で過ごしたくて転職しました。
たまに、やっぱりそのままの方が良かったかなと思う時もありますが、家族で過ごせる時間が長くなったので良かったです😌
「旦那」に関する質問
皆さんのご意見お聞きしたいです 今朝 旦那から電話があり 両親が(義父母)喧嘩して 母は緊急搬送 父は 警察へ行ったらしいと。 義両親は70過ぎてます。 前から夫婦喧嘩はしてたみたいなのですが よくお話を聞くと 義…
義母と会う頻度。 上の子生まれてからは義母に誘われるがまま 月1ペースで会ってました😔 帰れる距離だけど泊まりもしてました💦 だんだん負担になってきたけど 下の子生まれるまではそのペースで会っていて。 下の子が生…
すごい旦那さん大好きって言う割に 旦那さんのために何もしないって 結局自分が好きな人ですよね? 義姉がそんな人で とにかくだらしない人で 親と旦那も結婚したら変わるでしょ! みたいなすごい軽く思ってたみたいで …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
差し支えなければ転職先の職業と
お給料面のこと教えて頂けませんか😣
退会ユーザー
ジムのトレーナーで毎月手取り23~25万ほどです😫!
陸自時代は手取り17万だったので少し上がったかなーくらいです笑
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!
転職してお給料も上がってとても理想です😭
やりたい仕事がまだ見つけれないみたいなので慎重に考えたいと思います😣
退会ユーザー
いえいえ😌
ちなみに、旦那も転職を決めた時はやりたい仕事はなかったです!自衛隊の職業斡旋??のやつに参加してその中から決めた感じです😌
はじめてのママリ🔰
聞いてみたら、
補生になったから職業斡旋ほぼないって言ってました😭