子育て・グッズ 出産してから4ヶ月最近少し出血があります…トイレに行くたびに確認をし… 出産してから4ヶ月 最近少し出血があります… トイレに行くたびに確認をしているのですが、おりものに混ざっていたり、ペパーにも薄い血がつきます💧 毎回ではないので、様子を見ているのですが… 抱っこひもで抱っこしているときに、圧迫している感じがしたので、関係あるのかな…とも思っているのですが… 授乳してても、生理は始まるのでしょうか? 同じような症状が出た方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 1 おりもの 授乳 生理 抱っこひも 症状 出産 トイレ ぱる(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 母乳あげてる人は生理来るの遅めって言いますけど、早く来る人もいてるみたいですよ! 12月10日 ぱる そうなんですね! 周りも1年後とかだったので、遅くくるものだと思っていました💦 ありがとうございました(^^) 12月11日 おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱる
そうなんですね!
周りも1年後とかだったので、遅くくるものだと思っていました💦
ありがとうございました(^^)