※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

夫が忘年会に行ってもいいと言ってくれましたが、行く場所や一緒に行く人がいません。友達と会いたいけれど、予定を合わせるのが面倒で、夜出歩くのも億劫です。そのため、一人の時間を持とうか考えています。

夫が、忘年会とか行ってきていいよ〜😊って言ってくれたけど、行くとこも一緒に行く人もいないや🤣(笑)

友達とは会いたいけど、それぞれの予定合わせるの面倒だし、遠いし、、飲まないし、夜出歩くの面倒くさい😅

その代わりに一人の時間もらおうかなー🙄
特に行きたいとこもないけど(笑)

コメント

ニコニコ(*´∀`)

分かります🤣

うちも旦那がたまにはランチ行っておいでって言うのですが、そんなすぐに都合つく友達いないし🤣

私もその代わりにイオンで1人ショッピングの時間もらって、久しぶりにスタバでまったりしました((o(^∇^)o))

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

1人の方が気楽ですよね〜🤣正直友達と待ち合わせとかして遅れられたりしたら、時間勿体無く感じて残念な気持ちになります(笑)
    やっぱり1人の時間もらいます🤗✨

• 12月10日