コメント
まぐ
旦那さんが親権を持って1人で育てたいと仰ってるのですか?
みっ
遅い時間にすみません。
私自身が小学生の時に親が離婚しました!
私は父親が母親にひどいことをしているのが分かっていたのでお父さんいなくてもいいやって思ってました。
母の実家で暮らしていましたが、私たちのために頑張ってくれた母親に今は感謝しかありません。
きっと、娘さんも将来お母さんのことが大好きで尊敬すると思います。
小さい時は周りと比べるかもしれませんが、いつか受け止めてお母さんを両親分愛してくれると思います!
話の主旨違ったらすみません!
-
あかちゃんまん
そうなんですね。
子どもの前で特別ひどいこと言われたりなどはなかったのですが、急すぎて。
別れたら、別れたなりの生活に慣れていくことも理解はできるのですが…
覚悟を決めるだけなのですが。その覚悟がなかなか。- 12月11日
あかちゃんまん
育てる覚悟はあると言ってましたが、残業、出張はあるし、実家は遠いし、娘なんですが保育園の準備すらしたことないです。予防接種も知らない、診察も連れていったことない。
のと、2人目妊娠中できょうだい離すのは無理ってことで、私が親権をもつのは渋々納得してます。
別居中、子どもの様子を聞いてくることもないのに、よくそんなこと言えたなと。