子育て・グッズ 写真のミキハウスのセットを頂きました。スパウトに白湯、麦茶を入れて… 写真のミキハウスのセットを頂きました。 スパウトに白湯、麦茶を入れて飲ませるとうまく飲めないのか少しすると泣き出します。 逆さにするとポタポタ落ちてくるので出て来てると思うのですが哺乳瓶と違うので泣きわめくんですかね? スパウトうまく飲ませるこつなどありますでしょうか? 最終更新:2016年5月3日 お気に入り 3 哺乳瓶 ミキハウス 写真 白湯 スパウト 麦茶 トマト大好き❤ コメント かずりゅう スパウトは嫌がる子多いと思います(。>ㅿ<。) 6ヶ月ですしもうストローにしたらどうですか?(*´ω`*) 5月3日 トマト大好き❤ 回答ありがとうございます。 スパウト嫌がる子多いんですか~ ストローにしてみようかな…。 5月3日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト大好き❤
回答ありがとうございます。
スパウト嫌がる子多いんですか~
ストローにしてみようかな…。