※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*yyy
家事・料理

ご飯考えるのめんどくさい😂😂冷蔵庫の中身も少ないしまよう(´・ω・`)レトル…

ご飯考えるのめんどくさい😂😂
冷蔵庫の中身も少ないしまよう(´・ω・`)
レトルトの丼でいいかなーーー
ご飯炊くのすらめんどくさいとりあえず面倒くさがり病😂😂😂

コメント

🐈

そーゆう時は、ラーメンとかうどんとかで良いと思います☺️

• *yyy

*yyy

弁当のためにお米を炊くのは不可避だったのでそこは諦めて笑、テキトーチャーハンにします😎😎

• 12月10日
くろーばー

私も昨日、風邪による体調不良もあって面倒くさすぎて、レトルトカレーで済ませてもらいました😂
私はお茶漬けでした。
面倒な時は楽しましょ!

• *yyy

*yyy

私自身もあんま食べなくていい人間なので(親としては危ないけど) お茶漬けでいいんですよね。笑
    ただ、食べさせなければいけないヤツ(旦那)がいるのでズボラにチャーハンで乗り切ります!!楽します😙😙

• 12月10日
めも

おかずになる缶詰めやレトルト必須です(笑)
納豆や卵があればそれで完璧ですが😊
私もついさっき沐浴させる直前に炊いてないことに気付いたくらいです💦

• *yyy

*yyy

缶詰ってなんか味に疑いもってて笑あまり使ったことないんですが、インスタでいろんなレシピ見てると美味しそうで気になってました。。🤔
    もしものために買い置きしておこかな(๑♡ᴗ♡๑)

• 12月10日