コメント

結絆
名義変更事態難しい手続きではないので、やってもいぃんじゃないかな?と😥
私も離婚しましたが、離婚後にまで旦那名義ってなんか嫌だったので変更しました
結絆
名義変更事態難しい手続きではないので、やってもいぃんじゃないかな?と😥
私も離婚しましたが、離婚後にまで旦那名義ってなんか嫌だったので変更しました
「ココロ・悩み」に関する質問
もともとうつ病持ちで、最近調子が悪くなり休職中です。 他人の機嫌や態度に振り回されるのが原因かなと思い、自分中心で生きていこうと決めました。 そしてその次の日に旦那とケンカしました。 その時に自分勝手な発…
母親に、 私にだけあんたはキツイ、顔も強いしいじめてるって言われました。 私が何か教えたり家の事やると、衝突してしまい 今回そんな風に言われました。 実家の両親が心配でしたが、実家とは距離置きたくなりました。 …
これ虐待だと思いますか? 旦那の話なんですが、普段は一人でお出かけに連れてってくれたり、お風呂に入れてくれたり息子(3歳)を可愛がってくれてます。 ただ懐いてるがゆえに息子がパパにわがまま発動すると最近すぐ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
n
アパートの名義変更をするとまた初期費用を払いなおしと言われてしまって😭次の家を借りるまで旦那名義のアパートに住みたいだけなんですが😢