コメント
退会ユーザー
お客様には、復帰の事は年賀状では伝えない方が良いと思います。保育園に入れなかったら復帰できないのであれば、復帰が決定してからの方が良いと思います。
お客様は育児休暇中は別の方に引き継いでいるのであれば、何も出さない方が無難かと思います。
個人的なお付き合いなら別ですが、会社の名前を名乗って年賀状はなしかなと思います。
退会ユーザー
お客様には、復帰の事は年賀状では伝えない方が良いと思います。保育園に入れなかったら復帰できないのであれば、復帰が決定してからの方が良いと思います。
お客様は育児休暇中は別の方に引き継いでいるのであれば、何も出さない方が無難かと思います。
個人的なお付き合いなら別ですが、会社の名前を名乗って年賀状はなしかなと思います。
「会社」に関する質問
産後1ヶ月半後(産休の法定52日)でどれだけ母体の体調はもどっているのでしょうか? 産休後すぐ仕事復帰するか退職するかで迷っています。会社からは育休は取れず籍だけ残すこともできない、という回答で遠回しに辞めてく…
育休明けに時短勤務に変更された方、以下の申請はされましたか? これって申請は会社がしてくれると思うのですが、制度自体はこちらから申し出ないと案内されない場合もありますかね? 特にうちの会社は育休取得者も、そ…
これって普通ですか? 転勤族です。 もしかしたら来年、旦那が今の自宅から車で職場に通わないといけなくなるかもしれません。 勤務時間帯的に交通機関が使えないからです。(遠いので自転車は無理です) 今1台車がある…
お仕事人気の質問ランキング
ちい
なるほど。そうなんですね😣無知でした。
育休中も担当は私のままで
何かあれば事務が処理してくれるという感じで連絡などは私の方にきます😣
コメントありがとうございます☺️