コメント
ママリ
お客様には、復帰の事は年賀状では伝えない方が良いと思います。保育園に入れなかったら復帰できないのであれば、復帰が決定してからの方が良いと思います。
お客様は育児休暇中は別の方に引き継いでいるのであれば、何も出さない方が無難かと思います。
個人的なお付き合いなら別ですが、会社の名前を名乗って年賀状はなしかなと思います。
ママリ
お客様には、復帰の事は年賀状では伝えない方が良いと思います。保育園に入れなかったら復帰できないのであれば、復帰が決定してからの方が良いと思います。
お客様は育児休暇中は別の方に引き継いでいるのであれば、何も出さない方が無難かと思います。
個人的なお付き合いなら別ですが、会社の名前を名乗って年賀状はなしかなと思います。
「会社」に関する質問
皆様だったらどうします? 12月に入って三連休がありますよね。 私は日曜日が休みで、彼氏は三連休なのですが月曜日に会社で必要な試験が日中にあるらしく。 私はなかなか日曜日にお休みが取れない事もあり日曜日に会いた…
私そんなに悪い事してますか? 一昨日の夜から夫が発熱していたので 夫が1人で寝れるよう子ども達5人とは別に夫が寝れる部屋を用意しました。 熱は下がったのですが、頭痛や咳はあるようで 昨日は会社を休んで1日寝…
産休について。 詳しい方いらしたら教えていただきたいです。 会社に確認するのが1番早いのは分かっているのですが、まだ妊娠を報告していないので、教えてください😭 私が正社員で今年3月中旬に入社し、その月から社会保…
お仕事人気の質問ランキング
ちい
なるほど。そうなんですね😣無知でした。
育休中も担当は私のままで
何かあれば事務が処理してくれるという感じで連絡などは私の方にきます😣
コメントありがとうございます☺️