お出かけ 広島にお住まいのままさん広島県内で、生牡蠣が食べれて、赤ちゃんがい… 広島にお住まいのままさん 広島県内で、生牡蠣が食べれて、赤ちゃんがいても入りやすいお店があればおしえて欲しいです! 最終更新:2019年12月10日 お気に入り 赤ちゃん 広島県 牡蠣 ☺︎(1歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ねこ 宮島の牡蠣屋は生牡蠣がありますし座敷があって子連れもいます。 何度か友人の観光案内がてら行きましたが、毎回それなりに混んでます。牡蠣は大きくて普通に美味しいです。 ただ観光地価格です... 12月10日 ☺︎ 牡蠣屋 食べログでみましたー!お洒落ですよね!座敷もあるんですね☺︎♡ たしかに、値段は観光地価格ですよね🥺 教えてくださってありがとうございます♡ 12月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
牡蠣屋 食べログでみましたー!お洒落ですよね!座敷もあるんですね☺︎♡
たしかに、値段は観光地価格ですよね🥺
教えてくださってありがとうございます♡