サプリ・健康 ひたちなか市のあさか耳鼻咽喉科に行ったことある方いますか? ひたちなか市のあさか耳鼻咽喉科に行ったことある方いますか? 最終更新:2019年12月11日 お気に入り ひたちなか市 ママになりました(4歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ありますよー😍❤️ 先生、すごーく優しいですよ!!😍 12月10日 ママになりました ありがとうございます😊 そうなんですか!? 話しとかよく聞いてもらえますか? 待ち時間とかどうですか? 12月10日 退会ユーザー 私は産後に ストレスで三半規管がおかしくなり 良性発作性頭位めまい症という 病気になった事があって 数回通ってました(*´∀`*)💦 お話、 よく聞いてくださりますよ😍🎶 看護婦さんも優しかったです✨ 初診は待つと思いますが、 診察券作った後は 受診の際にネット予約が出来ますので 待ち時間短縮できます(*´∀`*)❤️ 12月10日 ママになりました そうなんですね(>_<) お身体大丈夫ですか? 私は数年前からメニエール病を患ってまして💦 最近めまいしそうな怪しい感じで💦正月来る前になんとかしたい感じです! 優しい先生と言うことで安心します😍 ネット予約はありがたいですね😊 12月10日 退会ユーザー 今は良くなりましたので 体調は大丈夫です(*´∀`*)❤️ ありがとうございます😍🎶 メニエール病、お辛そうです😭💦 めまい症の症状と少し似ていると 先生が仰っていたので お気持ち分かります😭💦💦 年末年始にささかかると 病院お休み🏥に なってしまいますもんね😭💦 小さめではありますが、 キッズルームもあります!💕 トイレにはオムツ替えスペースも ありますし、院内は綺麗です💕 お大事になさって下さい(*´∀`*)🌸 12月10日 ママになりました ご丁寧にありがとうございます😊 詳しく教えて頂いて心強いです‼️ めまいって辛いですよね😭 いつも怯えてます💦 お薬は院外処方ですか? 何度も質問すみません💦 12月11日 退会ユーザー いえいえ(*´∀`*)❤️ ストレスが溜まったり、 自律神経が乱れると 三半規管の機能が不安定になると 聞きました😭💦 辛いですよね😭💦 院外に、ポラリス薬局があります❤️ 病院からかなり近いですよー!🌸 12月11日 ママになりました ストレス…溜まりまくりです(笑) 子供…よりも旦那にですね(笑) めまい発作した時に子供が小さいと寝てもいられないのでめちゃくちゃ不安です😭 ありがとうございます‼️ 院外処方ありがたいです😍 ありがとうございます😊❤️ 12月11日
ママになりました
ありがとうございます😊
そうなんですか!?
話しとかよく聞いてもらえますか?
待ち時間とかどうですか?
退会ユーザー
私は産後に
ストレスで三半規管がおかしくなり
良性発作性頭位めまい症という
病気になった事があって
数回通ってました(*´∀`*)💦
お話、
よく聞いてくださりますよ😍🎶
看護婦さんも優しかったです✨
初診は待つと思いますが、
診察券作った後は
受診の際にネット予約が出来ますので
待ち時間短縮できます(*´∀`*)❤️
ママになりました
そうなんですね(>_<)
お身体大丈夫ですか?
私は数年前からメニエール病を患ってまして💦
最近めまいしそうな怪しい感じで💦正月来る前になんとかしたい感じです!
優しい先生と言うことで安心します😍
ネット予約はありがたいですね😊
退会ユーザー
今は良くなりましたので
体調は大丈夫です(*´∀`*)❤️
ありがとうございます😍🎶
メニエール病、お辛そうです😭💦
めまい症の症状と少し似ていると
先生が仰っていたので
お気持ち分かります😭💦💦
年末年始にささかかると
病院お休み🏥に
なってしまいますもんね😭💦
小さめではありますが、
キッズルームもあります!💕
トイレにはオムツ替えスペースも
ありますし、院内は綺麗です💕
お大事になさって下さい(*´∀`*)🌸
ママになりました
ご丁寧にありがとうございます😊
詳しく教えて頂いて心強いです‼️
めまいって辛いですよね😭
いつも怯えてます💦
お薬は院外処方ですか?
何度も質問すみません💦
退会ユーザー
いえいえ(*´∀`*)❤️
ストレスが溜まったり、
自律神経が乱れると
三半規管の機能が不安定になると
聞きました😭💦
辛いですよね😭💦
院外に、ポラリス薬局があります❤️
病院からかなり近いですよー!🌸
ママになりました
ストレス…溜まりまくりです(笑)
子供…よりも旦那にですね(笑)
めまい発作した時に子供が小さいと寝てもいられないのでめちゃくちゃ不安です😭
ありがとうございます‼️
院外処方ありがたいです😍
ありがとうございます😊❤️