妊娠・出産 先程料理中に、解凍していた豚肉を手で触れてしまったので水洗いしまし… 先程料理中に、解凍していた豚肉を手で触れてしまったので水洗いしました。 少ししてその手でチーズを食べてしまいました(*_*) 石鹸では、洗ってないと思います。。 流れ作業で覚えてないですが(*_*) 後期の血液検査で、トソプラズマの検査をしたほうがいいと思いますか?😓 最終更新:2019年12月10日 お気に入り 肉 料理 石鹸 チーズ 解凍 あーちゃん★(4歳7ヶ月, 7歳) コメント くまぴ もし感染していたら後期の検査受ける間に症状は出てくるはずです🤔 不安かと思いますが、あまり気にしずもよくないですよ💦 12月10日 あーちゃん★ 下痢や嘔吐ってことでしょうか?? 12月10日 おすすめのママリまとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん★
下痢や嘔吐ってことでしょうか??