コメント
あま
メルカリ便で送るのなら、
梱包して、
コンビニか郵便局へ持って行くだけです!
あとは店員さんに初めてなんですけど、、、と聞いたらお言えてもらえますよ(^○^)
あま
メルカリ便で送るのなら、
梱包して、
コンビニか郵便局へ持って行くだけです!
あとは店員さんに初めてなんですけど、、、と聞いたらお言えてもらえますよ(^○^)
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもが高熱39.4℃出していて、数時間前から寝言がすごいです。 ずっとしゃべってるわけではないですが、 今、起き上がって座り、手探りみたいな感じで 「わーー」と叫び…呼び掛けても泣いていました。 少したって呼び掛け…
みなさんだったらどうしたのか 教えてください。 5年生男の子 サンタさんまだ信じてます。 周りが本当のことを話してたりしてても 息子は信じずにいます。 そんな中、息子を美容室へ連れて行き カットされてる最中に …
育児をしていて幸せだと感じる瞬間を教えてください。 先日天気のいい日曜日に息子(3歳)と一緒に広い公園に遊びに行って、2人で近所のスーパーで買ったおにぎりとサンドイッチを食べました。 普通のおにぎりなのに息子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🦁
コメントありがとうございます😭
メルカリ便以外の発送なら
郵便局に普通に持っていけばいいって感じですよね??
どっちが安いですかね😭
あま
大きさと重さによるのでなんとも(^◇^;)
3辺の合計の大きさと、梱包した後の大きさがわかればいいのですが、、、
ちなみに、出品時に発送方法メルカリ便に指定しまってたりはしてないですか??