CHAMA..
出産終わってから全くなかったのに
できました。お腹がただれてる感じで
前のお腹のかけらもありません、、

あ か ね
私もクリーム塗ってたのに最後の最後に出来ました(´・_・`)
1度出来たら次から次にありました( ;  ; )
- 
                                    ちびママさん 妊娠線できるとショックですよね(._."ll) - 5月3日

- 
                                    あ か ね とてもショックでした😱 
 けど 薄い方だったのかあまり目立たず多くもなく...
 ですが今回の妊娠でまた増えると思うと...( ; ; )- 5月3日

- 
                                    ちびママさん 目立たないのはよかったですね! 
 お互い産まれてくるまでケア頑張りましょ!- 5月3日

Noapon.
私も産まれる前に
一気に妊娠線できて
よーくみたら
ふくらはぎとかにもあって
すんごい、ショックでした。
ふくらはぎのは、
妊娠線なのか、肉われか
よくわからないですけど( 笑 )
- 
                                    ちびママさん 今まできちんとケアしてたのにショックですよね(><) - 5月3日

草組
38wで産んだんですが
36wまで全く出来なくて喜んでたら
37wに入ってお腹の自分から見えないところに
両サイドに3本ずつアディダスのようにぴきーっとできました(T▽T)
- 
                                    ちびママさん その後妊娠線どうなりましたか? - 5月3日

- 
                                    草組 そのまま残ってますよ(´・ ・`) 
 悪あがきでニベアの青缶お風呂上りに塗り続けてはいます!
 元通りとは行かなくても少しでも薄くなってくれたらなって(´∇`)- 5月3日

- 
                                    ちびママさん 薄くなったりはしないんですね(><) 
 あたしも産後もケア頑張ってみます- 5月3日

コメント