※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
家事・料理

昨夜作ったひじきの煮物を作り過ぎてしまったので今冷凍しました。息子…

昨夜作ったひじきの煮物を作り過ぎてしまったので今冷凍しました。
息子も食べるんですが何日までに食べれば大丈夫ですか?食べさせない方がいいですか?冷蔵の方がいいですか?毎日はあきてしまいそうで💦
冷凍した事がないので、?です。
教えて下さい、よろしくお願いします!

コメント

min

冷凍なら1ヶ月位大丈夫じゃないでしょうか?
冷蔵はすぐ傷むので冷凍でいいと思います。

  • りり

    りり

    お返事ありがとうございます。
    1ヶ月以内に食べきろうと思います!

    • 12月10日
早く死にたい

2週間以内ぐらいで食べきってます!
ご飯に混ぜたりチャーハンにしたり卵焼きに混ぜてます^_^

  • りり

    りり

    お返事ありがとうございます。
    卵焼き、チャーハンいいですね😋

    • 12月10日